Meisterbrezel

 

 

Meisterbrezel

Verkehrsbezeichnung:

Plunderteig verfeinert mit gerösteten Mandeln und Zucker

Zutatenliste:

Weizenmehl, Margarine, Butterfett, Zucker, Mandeln, Wasser, Hefe, Backmittel, Mehlbehandlungsmittel, Aroma, Salz

 

Hinweise für Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizen, Butter, Mandeln, Milch

 

Nährwerte (je 100g):

Brennwert in KJ: 2228

Brennwert in kcal: 532

Eiweiß: 4,50 g

Kohlenhydrate: 37,11 g davon Zucker: 12,62 g

Fett: 41,00 g  davon ges. Fettsäuren: 15,18 g

Ballaststoffe: 2,86 g

Natrium: 0,26 g

Broteinheiten (BE): 3,1 entspricht: 32,3 g = 1 BE

Verzehrempfehlung:

Beliebt zu Kaffee und Tee aber auch noch einmal im Backofen kurz erwärmt ein wahrer Hochgenuss.