Unser Vollkornbrot

 

 

IMG 6188_Vollkornbrot

Verkehrsbezeichnung:

Roggenbrot

Getreidemischungsverhältnis:

100% Roggen

Zutatenliste:

Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenvollkornmehl, Roggenschrot, Wasser, Rapsöl, Salz, Backmittel (Milchprotein, Weizenmehl, Mehlbehandlungsmittel), Roggenmalzmehl

 

Hinweise f√ľr Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Roggen, Milch, Weizen

 

Nährwerte (je 100g):

Brennwert in KJ: 891

Brennwert in kcal: 213

Eiweiß: 6,19 g

Kohlenhydrate: 39,13 g  davon Zucker: 1,90 g

Fett: 3,26 g  davon ges. Fetts√§uren: 0,31 g

Ballaststoffe: 7,47 g

Natrium: 0,54 g

Broteinheiten (BE): 3,3 entspricht: 22,4 g = 1 BE

Verzehrempfehlung:

Eine gute Erg√§nzung zu allen kr√§ftigen Bel√§gen wie ger√§uchertem Schinken, Salami, aber auch zu K√§se. Wir w√ľnschen guten Appetit.