Korn an Korn

 

 

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Verkehrsbezeichnung:

Roggen-Weizen-Vollkornbrot

 

Getreidemischungsverhältnis:

78% Roggen, 22% Weizen

Zutatenliste:

Wasser, Roggenvollkorn, Sauerteig, Malz, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Haferflocken, Salz, Hefe

 

Hinweise f√ľr Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Roggen, Weizen

 

Nährwerte (je 100g):

Brennwert in KJ: 928

Brennwert in kcal: 222

Eiweiß: 7,30 g

Kohlenhydrate: 32,99 g  davon Zucker: 2,04 g

Fett: 5,78 g  davon ges. Fetts√§uren: 0,72 g

Ballaststoffe: 7,03 g

Natrium: 0,42 g

Broteinheiten (BE): 2,7 entspricht: 36,4 g = 1 BE

Verzehrempfehlung:

Darf zu keiner deftigen Abendbrotzeit fehlen und ist besonders zu Wurst und K√§sespezialit√§ten geeignet. Wir w√ľnschen guten Appetit.