Dinkel-Vitalbrot

 

 

Dinkel-Vitalbrot

Verkehrsbezeichnung:

Vollkornbrot aus Dinkelschrot mit frischen gewürfelten Äpfeln

Zutatenliste:

Dinkelvollkornschrot, Wasser, Dinkelvollkornmehl, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), ├äpfel (geschwefelt), Sonnenblumenkerne ger├Âstet, Backhonig, K├╝rbiskerne, Gerstenmalzextrakt, Salz, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser, Weizenmalz), Hefe

 

Hinweise f├╝r Allergiker:

Dieses Geb├Ąck enth├Ąlt folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl, Gerstenmalzextrakt, Malzextrakt

 

N├Ąhrwerte (je 100g):

Brennwert in KJ: 936

Brennwert in kcal: 223

Eiwei├č: 7,26 g

Kohlenhydrate: 39,98 g  davon Zucker: 5,35 g

Fett: 3,59 g  davon ges. Fetts├Ąuren: 0,46 g

Ballaststoffe: 5,91 g

Natrium: 0,62 g

Broteinheiten (BE): 3,3 entspricht: 30,0 g = 1 BE

Verzehrempfehlung:

Ein Hauch von Butter reicht aus, um das Dinkel Vital zu genie├čen. Es passt aber auch hervorragend zu Wurst- und K├Ąsespezialit├Ąten. Wir w├╝nschen guten Appetit.